Mar 10, 2012

Kumpulan Firmware Samsung GT-C3300i/GT-C3303i dan GT-C3300k/GT-C3303k


Samsung GT-C3303i
C3303IJPKB1 (Arabic) modiff emo vs windows 7 (lihat Preview)
C3303IDXKB1 patch ( Asia )
Samsung GT-C3300k
C3300KXXJH3-OXAJH3
C3300KXXJG8-OXEJG3
C3300KXEJK2
C3300KXXJH3-OXAJH4
C3300KXXJK2-OXAJK1
C3300KXXJGD
C3300KVNKC1-ANC
C3300KXXJG3
C3300KVWJI1 (Little Mermaid)
C3300KVUJI1 (Toy Story)
C3300KXEKI1  (Eropa)
C3300KXXKJ1  (Eropa)
C3300KDTJH5  (Eropa)
Fw Modiff (android)  (Little Mermaid modiff)
C3300KZCJH1 (Deathnote Credit To Admin Rian)
 

Samsung GT-C3303k

C3303KJPJI2 (Arabic)
C3303KJPJK1 (Arabic)
C3303KJPKC2
C3303KDXKA1 (asia)
C3303KJPKI1 (Arabic)
C3303KDXJF8-OLA (Vietnam)
C3303KDXJH1-OLA (Singapore)
C3303KDXJF9-OLA (Indonesia)
C3303KXXJK2 (Onepiece Credit To Admin Dave) (lihat Preview)
C3303KDXKA1 (Android Ver 1 Credit To Reuben Lapating)
C3303KOWNJG4 (Fairy Tail theme ver 1 Credit to Jun Casono)
C3303KDXKA1 (Android Ver 1 Credit To Reuben Lapating)


*jika diminta password :
(Mediafire Password: samsungchampsupport. Password RAR: samfirmware.com Atau samsung-firmwares.com)

97 comments:

Anonymous said...

firmware yang paling bagus mana ya untuk c3303i?
reza, thx..

Anonymous said...

tolong dikasih tanggal kluaran firmware nya, jadi tau mana yang paling baru
makasih

Anonymous said...

gan, kelebihan fw eropa sama fw arab tu apaan ya....?

anas said...

yg arabic gan.. :)

miftah faried said...

kalau firware bawaan c3303i terus mau di upgrade pake firware c3303k,,bisa gx gan?

Anonymous said...

ok.. .thanks atas masukannya.. .

adi tiasetiawan said...

kak kalau bisa harursnyah semua firmware disini ada spesifikasinya

Imam Mutaqim said...

gan, klo firmware arabic istimewanya apa?

Rapper said...

font android, 5 fitur : dictionary, zakat calculator,qiblah direction, prayer times n holy quran

Kinanti-Techno-Sumedang said...

gan,ane bingung ne...firmware yg agan pnya bnyk tuh...
pas ane cek fw ane tipenya yg mna...
Dev.version C3303iDXKB1 atau
CSC : C3303iOLAKB1 ?

anas said...

eropa: ada symbol2 unik.. .
arabic: tambahan aplikasi islami.. .

anas said...

sama aja gan.. .itu type C3303iDXKB1.. .

Blog Alank said...

yg mana fontnya bagus.......???

opiero said...

agan yg di grup DSC ya?

FaQaY said...

cara nginstalnya gmna nih gan ??

opiero said...

pake flashloader gan

anas said...

yg eropa /arabic gan,, ,

anas said...

iya gan, Nha's Abdullah.. ..

anas said...

flashing gan.. .

Teguh Yulianto said...

Asiiiikk.. Jadi bisa utak-atik champ ku, thanks gan..
Oiya, kalo sering flashing pengaruhnya apa? mo kasih saran ni gan, font buat blognya yang gampang di baca gan, kepala ane pusing nih bacanya, hehe..

Anonymous said...

yahh yg android cuma menang di tulisan, sama animasi androit, susahnya sama...
tlong di buat yg lebih keren lgi donk yg Versi Android Baik c3303i/c3303k.

plzzz....

New ! said...

cara nginstall nya gmana ??
ane bego gann

Anonymous said...

Kak firmware versi eropa yg bagus yg mana ? mkasih

Anonymous said...

klo Firmware c3303i di pke firmware c3303i bisa gk??
jwab admin blog!

Anonymous said...

bisa gan.. .

f4

anas said...

g bisa gan.. .

Deny Setyawan said...

gan firmware paling kecil ukurany yg mna kug pda gede2 smua,,

Anonymous said...

bikin lagi fw yang baru dunk... !!!!
buat yang 3303i

Anonymous said...

klo Firmware c3303i di pke firmware c3303K bisa gk??
jwab admin blog!
Reply

Johannes said...

gan. download firmware ny gak bisa.

Anonymous said...

Gan masa yang tipe GT-C3303k ada FW Indonesianya, tolong gan yang tipe GT-C3303i nya buat FW Indonesianya juga ataupun yang tipe yang lainya biar adil.

Makasih^^

Anonymous said...

fw yg c3303i/c3303k di pake di champ 2(c3330) bisa gk ???

zack_09 said...

firmware c3303k bisa dipake di c3300k gak ?

aldofiotamaj said...

gan background firmwarenya bisa di ganti dengan format .gif gak ??

Anonymous said...

mantap ganteng ,,, klo bisa mah yang seri i lebih banyak warna-warni background dll tp tetep andoid ..
haha .

*thanks before

eno salman said...

gan pake kabel USB ya instal nya

opiero said...

nginstal apanya gan ?

Rizki Nur Hayati said...

gan loader nya kok ga mw bca c3303i??
eror trus, itu loader dmn2 kok yg k ya??

Anonymous said...

gan kok filenya ukurannya gede"
ada yg lebih kecil gk??

Anonymous said...

kalo fw yang k di pake di i , bisa gak ??

rendi aji prasetiawan said...

kok ngak bisa ya? padahal udah ngikutin petunjuknya.

erik nugraha said...

sukses firm ware yang standar C3300iXXKA5-OXF

Anonymous said...

tolong dibayakin donk yang c3303inya..
perasaaan dikit bangt...

fazri ramadhani said...

gan bantuin ane kaga bisa konek ni,, 2 cara yang di atas udah gua coba tapi tetep ga bisa gmana ni ga ga konek + ga ada yg mananya add found hardware HELP!!!!

Anonymous said...

udah berhasil sih nge flash nya,,,tapi gabisa buat internetan jadi nya gmana ya?

Jack Daniel said...

firmware C3300iXXKB1 not have .tfs file.

Anonymous said...

gan ini downloadnya simpen di PC dlu apa langsung di MMC ? klo di MMC kan gak bisa format .rar penjelasannya donk

Ali Bahaudin said...

gan, hrusnya fw nya di ksih preview smua'y biar bsa tau mna yang hrus di flash....

syam onenear said...

bisa gak hp champ 3303i pake fw 3300i

yarbahti071 said...

yang bahasa indonesia gan link nya mati.. tolong d uploud d media fire gt3303k dan i

Anonymous said...

gan...
kok banyakkan yang 3303k y?
tolong firmware 3303i jg di banyak in y gan..
byr lbih manteb.... ^_^

Anonymous said...

gan, yg buat hello kitty itu bisa buat c3303i kaga?

Anonymous said...

c3303k ga ada yang Eropa gan..??

Anonymous said...

flashing gimana to?

Anonymous said...

gan klo yang arabic modiff emo vs w7 itu file csc nya ngga ada ya.. gmn tuh??
maaf newbie.. hehehe ni hp saya matot gan gra2 nyoba flashing pke fw yang mdiff android..

Anonymous said...

Di Update terus ya firmwarenya gan yang tipe C3303i

Anonymous said...

gan klo mau ganti gs_euro sama gt_euro gmana?

riztha oktaviani said...

fw android font.y kurang jelass gan,, klo bza wrna tulisan.y putih biar kliatan jelas...

rizky vengeance said...

gan kalo sudah di ubah bisa dikembaliin seperti semula nggk gan?

Anonymous said...

gan yang fw eropa tuh yang paling bagus yang mana tuh gan. maklum pemula + newbie

hamdan aliansyah putra said...

yg c3303i nag ada yg indonesia tlg d share y minnnn...... mkshhhh.... tlg d ksh tggal updatenya n previewnya y minnn....... :)

Anonymous said...

mw tanya gan firmware itu apa ya?? newbie

Anonymous said...

kasi tw ngx y...

Anonymous said...

kumpulan firmware samsung android
http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=364077

_fahrul_ said...

Agan mau tanya nih..
Saya punya aplikasi utk diinstall di Samsung Champ GT-C3303i,
ko' pas sudah terinstall knp msknya ke Games ya??trus sy uninstall dan sy install lg tetap sm tempatnya digames jg..
itu gmn cara mindahin apliksi yg sy buat dlain tempat??

terima kasih sebelumnya gan..

Gary Blog said...

Gmana Cara Flashing Nya

Jawab Ya Min..
Gue Butuh Banget

Anonymous said...

om FW yang C3303IJPKB1 (Arabic) modiff emo vs windows 7 itu kok gk ada file csc nya? :(

Anonymous said...

gan yang C3303IDXKB1 (Asia) tu dah ada bhs indonesia nya belom,?

Anonymous said...

parah yg modif emo kurang filenya
ane jadi ngambil file csc frimeware tipe yg gk di edit

anggi ramadhani said...

gan, knp pny ane gk bisa pke firmware yg editan?
cuma bisa pke firmware standar(arabic,eropa,hellokitty,) ane pake c3303i
stiap ane mau flash pke firmware lain (editan) setelah ane klik star selalu muncul tulisan kya gini gan "MD5 not found"
tolong pencerahan nya gan

Anonymous said...

napa firmware ni C3303IJPKB1 tak ada file format csc?

Hamzah Efendi said...
This comment has been removed by the author.
Hamzah Efendi said...

Makasih GAn atas berkat anda ,hp saya langsung keren abizzzz

Hamzah Efendi said...

Diganti yang Namanya TFS ke csc...
Jangan diganti yang nama belakangnya TFS1.tfs.
yang diganti cuma nama belakangnya .tfs

Anonymous said...

punyaku matot gann....tolongggg

Anonymous said...

cra gatiny gimana

Anonymous said...

apakah ada firmware yang ada emoticon di smsnya?

Anonymous said...

mw nxa ne sob, kalo fm android tu cuman tampilan aja android ato kita jadi make android g java lage??

Stefania Arief said...

Gan Firmware yg original ada kgk..

randy afiraldy said...

Gan mau nanya,apa fw 3300k bisa dipke di 3303k

randy afiraldy said...

Gan mau nanya,apa fw 3300k bisa dipke di 3303k

muhammad jupri said...

klo pengen tau seri champ kita gmn Gan???

Rudi Gm said...

samsung gt s 3653 ad gak

ichwanus shafa said...

cara ngeflashingnya nggak ngerti nih,,, bisa lebih detail sedetail detailnya detail gak gan?? ane bego banget iniii gabisa bisa,, -__-"

Raga Adi Nurrohman said...

gan, ngeflash pke win 7 bisa g?

Dikky Hardian said...

makasih om ane bisa ..
ane instal terus w cobain tapi yang death note gak bisa ya

taufiq rahman said...

gan... fw yg ada bahasa indo nya yg mana yahh ??
buat C3303i

Anonymous said...

Gan klo type c3303k tapi dipasang type C3300k bisa ga gan

Anonymous said...

Gan klo firmware type c3303k tapi dipasang type C3300k bisa ga gan

faceindo-netbook said...

gan minta firmware yang point blank donkk

faceindo-netbook said...

gan minta firmware yang point blank donkk untuk GT-C3303i

faceindo-netbook said...

gan minta firmware yang point blank donkk untuk GT-C3303i

armadeas wijaya said...

mimin kok semua li9nk yang firmware arab pada mati..

Ozeen Ahmad said...

kalo flsingx muncul err 108 during comunication intialization (in initSeq) gmana gak
sms dund 081907978913

Anonymous said...

haduh nih org2 pada bnyak ngeluh .. ya ngga mungkin si admin,a bisa ngandelin masalah lu smua begoo.. lu kira admin,a dukun apa..
apalagi yg nanya,a aneh2, komen,a yg simple dong.. "link,a mati" atw apa keq, ini komentar bukan keluhan!!

Anonymous said...

GAN champ ane baru flasing kok mati total ?? gmna ini*PANIK*

martunis reno said...

gan HP aku mati hidup kenapa ya?