Jun 27, 2012

Spesifikasi Firmware Cina (HelloKitty)

ga usah basa basi.. .langsung aja liat screenshot-nya... :D :D

> wallpaper



> Keypad


> saat pengetikan sms (agak lemot saat ngetik)






> preview hasil pengetikan


> tambahan di menu untuk melakukan jadwal kapan hp akan mati/hidup secara otomatis


> tampilan menu pertama


> tampilan menu kedua (terdapat aplikasi QQ, semacam facebook), google search di ganti dengan Baidu search.


>tampilan menu ketiga (lumayan ada kamus, tapi ane tidak tahu cara memakainya :D :D)


> acara festival wallpaper (wallpaper khusus yang tampil saat acara2 tertentu di negri cina)


> tambahan menu fuzzy pinyin pairs (ane tidak tahu itu untuk apa :D :D)


DOWNLOAD FIRMWARE CINA (HelloKitty)

ada yang ingin ditanyakan? silahkan berkomentar.. ^_^

38 comments:

ndot.taeminnie said...

saya sudah nyoba yang ini.. semua lancarr, cuma pas mw buka browser.. ngg bisa,! aku pake xl.. setting'y juga udh bener.. tapi ttep ngg bisa internet'y..
tolong d.bantu ya.. ^^
terimakasih,,

Anonymous said...

Gimana carannya ..??

Anonymous said...

cba dlu pakai simcard yang lain gan,, ,jika masih tidak bisa, kemungkinan firmwarenya g cocok gan,, ,

f4

Anonymous said...

flashing gan,, ,tutorialnya ada di post sebelumnya..

f4

Anonymous said...

Bisa request FW modif nya ga???

Rapper said...

nah cara bikin icon gmana gan? kan hello kitty udh create sendiri tuh, tanpa icon bawaan . .

Rapper said...

kan udh ada tutornya, langsung aja cobain modif. .kalo cuma ganti font, background theme, WP, on/off java sama bootscreen gampang kok. .. ^^

anas said...

itu bukan editan ane gan,, ,

Anonymous said...

gan bisa pake bahasa apa saja gan??

Anonymous said...

cara masukin tema k hpnya gimna ?

Anonymous said...

abis flash hp ane jadi hp china dg tulisan china pula, cara ganti bahasa indonesia gmna?

anas said...

english, china, yang lainnya ane lupa lg gan,, ,

anas said...

flashing gan.. .

anas said...

g ada bhasa indo gan, ada juga bhsa inggrs,, ,

Anonymous said...

ada tema lain ga ?

cah kie said...

C3312 bisa g?

Anonymous said...

gan cara pakainya gimana ? udah di masukin k hp tpi ga bisa ? tpi ada bacaan konten tidak di dukung ! please reply

Anonymous said...

kalau di instalnya di pc atau di hp ?tpi dua duanya ga bisa ?

hasna said...

Cara ngeflashignya gmn??

YOGI KURNIAWAN said...

cra flashing gmn gan???
gx ngerti q,
plese jwb

AL-Wafi said...

buat c3303k ada gk?

azrul haifan said...

gan....
tolong banget dijawab ya, aneh butuh penjelasan, maaf kalo ngrepotin.

jadi gini, apa bisa kita menghapus aplikasi atau menambah aplikasi,???
misalnya ane mw hapus aplikasi zakat kalkulator di fw arab..itu bisa gak gan ?
nah klo bsa gmna cranya, pling gk ane butuh balesanya.. trims ...

Anonymous said...

nante biisa eror ga hp.a ?

Anonymous said...

car ganti jd bhasa inggrsx gmana gan plissss

Riva said...

Semua nya akalu mau ngapa2in harus di Falshing apa engga sih om ??

Riva said...

om download nya hanya itu saja

Bayoeliani said...

tema 2'y ga ada gan, . ?

Anonymous said...

http://samsungc3303i.blogspot.com/2012/03/petunjuk-flashing-samsung-c3303i.html

irene said...

:D

Anonymous said...

Great article! We will be linking to this great post on our site.

Keep up the good writing.
Also visit my website : click the next internet site

Anonymous said...

Excellent, what a blog it is! This blog provides helpful information to us, keep it up.



my webpage; grand-jewelry

Riezky Kaidah said...

Gan ada yang bisa ganti warna font_nya gax.......

Anonymous said...

Because the admin of this site is working, no hesitation
very rapidly it will be famous, due to its
feature contents.

Also visit my page book promotion

Jack Bennington said...

GAk bisa di ganti wallpepar nya gan.

Anonymous said...

What's up to every body, it's my first pay a quick visit of this
webpage; this weblog includes awesome and actually fine information for readers.


Also visit my web page www.cuteteenporn.net

Anonymous said...

You're so awesome! I do not believe I've read anything like this before.

So wonderful to find another person with a few unique thoughts on this subject.
Seriously.. many thanks for starting this up. This web site is one thing that is required on the web, someone with
some originality!

Feel free to surf to my web blog; xxx-fuck.net

Vina Janny said...

You just attained your household and you've got intricate ideas for designing it-the living tapforyou, the children? spaces, cargo area spot, the kitchen (obviously), the actual yard, the doorway outdoor patio...something appears http://www.tapforyou.co.uk/. The particular large selection of restroom add-ons that had been unfold throughout the segment at our own fingertips water tap signify the reason we need to generally tackle the job of creating each of our loos a lavish one specific for your large shower mixer connected with swimming. Probably by far the most simple matter to start with could be your current shower area appliance basin tap.

finestglasses said...

Decide the lens material of the glasses. Polycarbonate lenses are a better quality womens sunglasses